Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
































Участники фестиваля, Пакистан

Оркестр Вооруженных сил Пакистана

2011, 2015

Оркестр Вооруженных сил Пакистана был сформирован в 1947 году. Коллектив в своем творчестве соединил отдельные традиции вооруженных сил Британской империи и национальное наследие. В репертуар оркестра входят как официальные гимны и классическая музыка, так и фольклорные мелодии и песни.

Оркестр Вооруженных сил принимал непосредственное участие в вооруженных конфликтах 1965 и 1971 годов. Военные музыканты Пакистана вносят свою лепту в мирное сосуществование народов, участвуя в различных фестивалях и памятных мероприятиях.

Участники коллектива гордится тем, что выступали во время визитов глав различных государств, глав правительств, а также, председателей комитетов и начальников штабов в Пакистан.

Руководитель делегации бригадный генерал Хамид Али Хан

Бригадный генерал Хамид Али Хан — начальник административного управления Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Пакистана.

Хамид Али Хан служит в армии Пакистана с 1987 года и долгое время сотрудничает с оркестром Вооруженных сил на различных мероприятиях как внутри страны, так и за рубежом. Он координирует участие оркестра в национальных и международных церемониалах самого высокого уровня, например, почетный караул для иностранных делегаций глав государств. Хамид Али Хан — превосходный музыкант, а за его безупречную службу он был награжден целым рядом государственных наград.

Дирижер — майор Гулам Али

Майор Гулам Али родился в 1967 году в г. Чаквар, Пакистан. Из 24 лет своей военной карьеры Гулам Али в течение восьми лет служит в оркестре Вооруженных сил Пакистана. У него также большой опыт участия на мероприятиях национального и международного уровня. Он выступал с оркестром в Китае, Брунее Дар-эс-Саламе, Малайзии, Саудовской Аравии и Дубае.

Гулам Али награжден государственными наградами Исламской Республики Пакистан.




Дирекция Фестиваля

Официальный сайт фестиваля